В Орле за день сбили трёх пешеходов и… велосипедиста

К счастью все остались живы.
Как рассказали ОрелГраду в отделе пропаганды ГИБДД по городу Орлу, все ДТП произошли в первой половине дня. Первое случилось на улице Розы Люксембург у дома №12. Пожилая женщина переходила проезжую часть в неположенном месте. Это и привело к аварии. Молодой парень, водитель «Шевроле», не смог вовремя остановиться.
Чуть позже у завода «Текмаш» в районе дома №112 по Московскому шоссе на пешеходном переходе 21-летний парень попал под «ГАЗ 3307». В результате аварии молодой человек был доставлен в больницу с ушибами и сотрясением мозга.
Спустя некоторое время автобус №3, принадлежащий ПАТП-1, на пешеходном переходе у гастронома «Москва», поворачивая с улицы Розы Люксембург направо, во время манёвра «зацепил» женщину-пешехода. Пострадавшая получила травму ноги.
Столкновение автомобиля и велосипедиста произошло за Наугоркой.
 За прошедшие сутки в Орле было зарегистрировано рекордное количество ДТП, в которых восемь человек получили травмы,  — сообщила ОрелГраду  старший инспектор по пропаганде ГИБДД по Орловской области Наталья Суханова. – Проезжую часть расчистили от снега, в связи с чем увеличилась интенсивность движения, и водители стали увеличивать скоростной режим, забывая о том, что дороги по-прежнему скользкие. Особенно опасными участками являются участки дорог перед пешеходными переходами. Там, как правило, образуется ледяной накат из-за торможения транспорта.
Кстати, всего с 1 декабря в Орловской области произошло 58 ДТП с пострадавшими.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях