Сводка МЧС с 21 по 23 декабря 2012 года

Сводка за 21 декабря 2012 года
За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 8 раз, из них 4 выезда на ликвидацию возгораний и 4 на различные происшествия.
В 09.29 поступило сообщение о том, что из квартиры на ул. Коминтерна в п. Верховье идет пар. На место выехали сотрудники ПЧ-15, которые обнаружили, что в квартире прорвало трубу, а хозяин квартиры 1961 г.р. находится в состоянии алкогольного опьянения. На место были вызваны сотрудники полиции и ЖЭУ.
В 13.39 сотрудники ПЧ-30 выезжали на трассу Орел-Тамбов 71 км, где закачали воздух в тормозную систему фуры, чтобы автомобиль мог двигаться дальше. В 00.01 на телефон службы спасения 01 (112) поступило сообщение о возгорании жилого деревянного дома в п. Кромы на ул. Пугачева. В результате дом выгорел изнутри, потолочные перекрытия прогорели на 6 кв.м. В 00.20 был обнаружен труп хозяйки 1925 г.р. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации газовой плиты, размер ущерба устанавливается. На месте работали сотрудники ПЧ-25, ОНД, ИПЛ, полиции, газовой службы и электросетей.
Гидрологическая обстановка на территории области в норме.
Лесопожарная обстановка на территории области в норме.

Сводка за 22 декабря 2012 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 10 раз, из них 8 выездов на ликвидацию возгораний и 2 на различные происшествия.
22.12 в 00:01 в п. Кромы на ул. Пугачева произошел пожар в жилом деревянном доме площадью 80 кв. м. Помещение выгорело изнутри полностью, в кухне от огня пострадало потолочное перекрытие на площади 6 кв.м. В 00.20 в спальне на полу обнаружен труп хозяйки, женщины 1925г.р. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, На месте работали сотрудники ПЧ-5, ОНД, ИПЛ, полиции, а также специалисты газо- и электросетей.
22.12 в 00:15 на ул. Октябрьской г. Орла произошло возгорание в жилом 3-х этажном доме. В одной из квартир обгорело потолочное перекрытие над печкой на площади 0,4 кв.м, в двух других смежных квартирах в стене обгорела балка. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-1, ОНД, полиции, а также специалисты газовой службы.
22.12 в 21:58 в г. Мценске на ул. Автомагистральной произошел пожар в металлическом вагончике площадью 30 кв. м, принадлежащем ООО « Сигма». Помещение выгорело изнутри по всей площади. В 22:18 обнаружен труп мужчины, предположительно сторожа. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, На месте работали сотрудники ПЧ-10, ОНД, полиции.
22.12 в 17:26 в п. Карпово Орловского района водитель автомобиля Тойота, допустил опрокидывание автомобиля в кювет. В результате ДТП пострадали два пассажира, которые каретой скорой медицинской помощи доставлены в больницу им. Семашко, водитель автомобиля погиб на месте. На место ДТП выезжала оперативная группа Главного управления МЧС России по Орловской области, ГИБДД, скорая медицинская помощь.

Гидрологическая обстановка на территории области в норме.
Лесопожарная обстановка на территории области в норме.

Сводка за 23 декабря 2012 года
За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 11 раз, из них 6 выездов на ликвидацию возгораний и 5 на различные происшествия.
В 06.36 поступило сообщение о возгорании деревянной бани в д. Селезнево Новосильского района (20 км от ПЧ). В результате сгорела кровля по всей площади. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-28, ОНД.
В 15.50 на телефон спасения 01 (112) поступило сообщение о возгорании бревенчатого жилого дома на ул. Железнодорожной п. Верховье. В результате дом выгорел изнутри на 25 кв.м. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. Спасено 3 человека. На месте работали сотрудники ПЧ-15, ОНД, полиции.
В 21.43 поступило сообщение о происшествии на 333 км автодороги Крым-2 во Мценском районе. В результате неосторожного ремонта автомобиля МАЗ, погиб водитель автомобиля, его переехало автомобилем. На месте работали сотрудники ПЧ-2, областной поисково-спасательной службы, ПЧ-27.
Гидрологическая обстановка на территории области в норме.
Лесопожарная обстановка на территории области в норме.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях