Сводка МЧС за 27 декабря 2012 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 12 раз, из них 7 выездов на ликвидацию возгораний и 5 на различные происшествия.
В 07.03 на телефон службы спасения 01 (112) поступило сообщение о возгорании торгового павильона в д. Шашкино Мценского района (14 км от ОП-11). В результате павильон выгорел изнутри полностью. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-10, 11, ОНД.
В 09.15 поступило сообщение о возгорании хозпостройки мансардного типа в д. Кондырева Орловского района. В результате помещение выгорело изнутри, сгорела кровля, повреждены 4 стеклопакета и кровля на 6 кв.м. в рядом стоящем жилом доме общей площадью 280 кв.м. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. Спасено 3 человека и имущество на сумму 120 тысяч рублей. На месте работали сотрудники ПЧ-1,3,4,2, ОНД.
В 11.45 в ОДС «ЦУКС ГУ МЧС России по Орловской области» от дежурного по узлу связи ПЧ-35 поступило сообщение, о том, что в результате неблагоприятных погодных условий в районе с. Богородицкое, Хотынецкого района, Орловской области произошло опрокидывание бензовоза (тягач, цистерна 28 куб.м (4 отсека по 7 куб.м). В цистерне находилось 7 куб.м дизельного топлива и 14 куб.м бензина, произошла разгерметизация отсека с дизельным топливом (вытекло дизельное топливо около 3 куб.м). Пострадавших нет. Для разведки обстановки и координации действий на место выехали оперативные группы администрации Хотынецкого района, ОГ Хотынецкого ГПО (ПЧ-35), ОГ Главного управления. К месту происшествия направлены работники ЗАО «Приокский терминал» (7 человек, 5 единиц техники). По прибытии к месту происшествия работников ЗАО «Приокский терминал» была произведена перекачка топлива в другую автоцистерну и подъем автомобиля. Движение по трассе не нарушено. К ликвидации аварии привлечено личного состава 32 человека, 15 единиц техники. Работы по ликвидации аварии завершены в 18.00 27.12.2012г.
Гидрологическая обстановка на территории области в норме.
Лесопожарная обстановка на территории области в норме.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях