Орловский губернатор «приоткрылся» на 22 пункта

В очередном медиа-рейтинге «Национальной службы мониторинга» Александр Козлов переместился с 67-го на 45-е место.
Улучшению позиции губернатора наверняка способствовало увеличение количества записей в его личном блоге, в том числе о том, что Козлов предложил прожить 2013 год под знаком информационной открытости. Этот посыл был подхвачен практически всеми СМИ. Обещания губернатора расставаться с теми подчинёнными, которые будут что-то скрывать, были восприняты журналистами с одобрением.
Кроме того, региональное медиа-сообщество активно обсуждало события, связанные со сменой главного редактора в «Орловской правде», и поведение губернатора в этой ситуации.
Впрочем, несмотря на то, что Кремль внимательно относится к тому, насколько губернаторы готовы общаться с населением посредством средств массовой информации, соцсетей или путём ведения блогов, это, конечно, не является для федеральной власти главным в деятельности глав регионов. В «копилку» плюсов и минусов Александра Козлова за январь попали также не самые утешительные выводыэкспертов фонда «Петербургская политика».

Заявления губернатора об информационной открытости не помешали ему поздравить с профессиональным праздником только государственные (читай "свои") СМИ

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях