В этом году городские власти планируют отремонтировать в Орле 17 дорог

Если хватит денег.
Об этом ОрелГраду сообщили в пресс-службе мэрии со ссылкой на заместителя главы администрации Александра Бойко.
По информации Бойко, капремонт в этом году запланирован на второй очереди ул. Городской, реконструкция ждёт дороги ул. Бурова и Космонавтов, а также по пер. Пищевому. Остальные 13 улиц, среди которых Магазинная, Старомосковская, Пушкина, Карачевская, Васильевская, нуждаются в ремонте. На большинство объектов уже готова проектно-сметная документация.
Но пока это только планы, поскольку до администрации города ещё не доведены лимиты этого года из регионального Дорожного фонда. Если денег будет недостаточно, ремонтировать будут те дороги, которые уже просто не терпят.
Например, переулок Пищевой, который является единственной дорогой, которая соединяет микрорайон Новая Ботаника с Маслозаводским переулком. В приоритете также улица Городская, часть которой была капитально отремонтирована в прошлом году: её нужно закончить, чтобы окончательно решить проблему с ливнёвыми стоками.
Что касается ямочного ремонта, то сейчас, как сообщили ОрелГраду в мэрии, специалисты управления коммунальным хозяйством формируют своего рода «дорожную карту», отмечая участки, на которых провалился асфальт. С наступлением тепла работники спецавтобазы начнут заделывать ямы.
Все работы будут проводиться в рамках ведомственной целевой программы «Ремонт, капитальный ремонт, строительство и реконструкция улично-дорожной сети города Орла на 2013-2015 годы».


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях