Пенсионный фонд

В Орле за увод акций «Детского мира» бывшему вице-губернатору дали четыре года колонии

Кроме того, Виталий Кочуев должен будет уплатить штраф в размере 900 тысяч рублей. И он не сможет в течение трёх лет занимать руководящие должности в государственных структурах.
Сегодня, 12 февраля 2013 года, в Заводском суде города Орла состоялось вынесение приговора по коррупционному делу об акциях «Детского мира». За мошенничество в особо крупном размере бывший заместитель Егора Строева получил четыре года колонии общего режима.
Подельник Кочуева — бывший начальник управления государственного имущества администрации Орловской области Олег Козлов получил три года девять месяцев колонии общего режима и штраф 800 тысяч рублей
Бывший руководитель управления по технологическому и экологическому надзору по Орловской области Валерий Окороков проведёт в колонии три года шесть месяцев и уплатит штраф 700 тысяч рублей.
Эти осуждённые были взяты под стражу в зале суда.
Экс-сотруднику ООО «Деловой мир» Александру Мутракову назначили условное наказание в виде трёх лет лишения свободы и 500 тысяч штрафа. Основанием для смягчения приговора стало тяжёлое заболевание его годовалого ребёнка.
Бывший работник брянского филиала Российского фонда федерального имущества Виктор Беляев оправдан. Суд не нашёл в его действиях состава преступления.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях