Денис Бойцов на пару дней заглянул в Орёл

Он сообщил, что после банкротства промоутерской компании Universum он теперь сам себе «свободный агент».
Российский боксер-профессионал супертяж и наш земляк Денис Бойцов прилетел в Россию с деловым визитом. Об этом со ссылкой на официальный сайт Дениса сообщили несколько спортивных информагентств.
— С Универсумом все кончено, сообщил Бойцов. Последнее судебное разбирательство поставило точку в наших отношениях, в первом же слушании все решилось, теперь я свободный агент… Последний бой пришлось перенести именно по причине якобы на тот момент действующего контракта, в Германии я бы не смог выйти на ринг.
Поэтому Бойцов дрался не в Германии и не с бразильцем Марсело Луисом Насименто, а в Бельгии и с сербом Самиром Куртагичем. Которого, по традиции, и победил.
Впрочем, Денис признался, что в роли свободного агента одержать победу ему было не так уж и легко. «Должна быть хорошая команда, одному всё организовывать нереально, когда нужно 100% сосредоточиться на подготовке к бою». Он сообщил, что на бой с Куртагичем у него не было ни плана, ни должной подготовки. И выразил благодарность брату Максиму, другу Константину Айриху и ещё одному спарринг-партнёру из Франции, которые «подставили плечо.
Бойцов также сообщил, что в этом году планирует выйти на ринг ещё как минимум трижды. Ближайший бой должен состояться в мае.
В Орёл он приехал на пару дней — отдохнуть и повидаться с родными и друзьями.
Фото с сайта boxing.ru


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях