Mitsubishi намерена создать дочерний банк в России

mitsubishiMitsubishi Corporation в 2014 году намерена создать в России две финансовые дочерние организации для предоставления услуг дилерам по продаже автомобилей и розничным покупателям японской марки, пишет «Интерфакс» со ссылкой на президента «Рольф Импорт» Такаи Наойя.
По его словам, в настоящее время дистрибьютор изучает возможность приобретения одного из действующих российских банков. Президент «Рольф Импорт» также отметил, что в России около 40% продаж Mitsubishi / Митсубиси совершается при помощи различных финансовых услуг, в то время как в США – около 80%. Рублевая процентная ставка в стране достаточно высока, и компания с помощью собственных структур намерена предложить более низкую ставку, отметил Наойя.
Mitsubishi Corporation в конце 2012 года увеличила долю в «Рольф Импорт» с 40% до 49%. Кроме того, Mitsubishi Motors Corporation получила 9% «Рольф Импорт». В планах компании увеличить продажи в России в 2013 году на 10,5% до 83 тысяч автомобилей, а к 2015 году – до 150 тысяч машин.

Autobisness


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях