Всем лакомкам понравится «Сластёна»!

В кондитерских магазинах с вкусным названием — огромный выбор печенья, свежих пирожных и железногорских тортов, конфет, мармелада и прочих сладостей. И что очень важно — магазины «Сластёна» есть в Заводском и Советских районах Орла, они расположены вблизи остановок общественного транспорта, а значит — находятся на пути к дому многих орловцев. Не проходите мимо!


Переступив порог магазина «Сластёна», что на Карачевском шоссе, д.1, я будто вернулся в детство. Вазочки с аппетитными печенюшками, кексами, коржиками, слоечками, крекерами и пряниками, горы шоколадных и карамельных конфет в сверкающей фольге, халва, башенки из мармелада… И всё это в неповторимом аромате шоколада и ванили. Несмотря на то, что я заядлый «сластёна» с младенчества, и не пропускаю ни одного прилавка со сладостями, такого выбора вкусностей я ещё не видел ни в одном кондитерском магазине Орла.

Магазины «Сластёна» расположены по адресам:
-Карачевское шоссе, д. 1; остановка «Автовокзал»
-Ул. Комсомольская, д. 65, остановка «Чайка»;
-Ул. Комсомольская, д. 187, остановка «Трансмаш»;
-Ул. Комсомольская, д. 340, остановка «Авиационная»;
-Ул. Максима Горького, д. 82, остановка «Школа № 19»;
-Ул. Полесская, д. 28 б, остановка «Матросова».

Открытые витрины позволяют рассмотреть весь товар, прежде чем совершить покупку. А если вы затруднитесь с выбором — глаза-то разбегаются от такого изобилия! — продавцы придут вам на помощь, выяснив ваши вкусовые предпочтения и предложив то, что вам обязательно понравится.
Огромный выбор кондитерских изделий и удачное расположение магазинов позволяет сократить время и силы на поиск сладостей к утреннему чаю, приходу гостей или к домашнему торжеству. Кроме того, во всех магазинах «Сластёна» можно купить или заказать фирменные торты железногорского производства, уже давно полюбившиеся орловцам.
Приходите, не пожалеете!


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях