General Motors возрождает бренд Chevelle

В патентное ведомство поступила заявка от компании General Motors на регистрацию торговой марки Chevelle. Эта легендарная модель покинула рынок еще в конце 70-х годов. Сразу же поползли слухи, что General Motors хочет вытащить ее из небытия.

Заявка прошла по разделу «Значки для транспортных средств», и решение по ней пока еще не принято. Коль так, то другие компании тоже могут предъявить на этот торговый знак свои права. Представители автопроизводителя дали размытую информацию о своих планах на эту марку. Предполагается, что это название получит новый «народный» автомобиль, который планируется продавать за цену, не превышающую 20 тыс. долларов.

Еще одним вариантом использования бренда может быть возрожденный и обновленный Chevrolet SS, который могли видеть посетители недавнего нью-йоркского автосалона. Уже становится понятно, что название компания приобретает для американского рынка, поскольку именно для него это название имеет значение. При этом производители утверждают, что Chevelle будет самой лучшей по управляемости машиной на американском рынке.

Еще одной моделью, которая планируется выпускаться под маркой Chevelle, может стать хэтчбек Sonic. Российские автолюбители знакомы с ним под именем Aveo. Она сейчас пользуется спросом в США в роли небольшой спортивной «зажигалки».

По информации Интернет-журнала «Автоновости России»


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях