Губернатора накажут за ругательство в общественном месте?

Александр КозловКак стало известно ОрелГраду, вчера директор консалтингового агентства «NPR Group» Дмитрий Фетисов написал заявление в прокуратуру Орловской области.

Фетисов ссылается на видеосъёмку встречи Александра Козлова с жителями у завода «Орелрастмасло». Напомним, проблема неприятного запаха обострилась в этом году, когда увеличились объёмы выпуска растительного масла. Во время визита губернатора на завод на проходную пришли местные жители. В их присутствии глава региона, отдавая распоряжение своему подчинённому, дословно сказал следующее: «Вот Новиков, он за это отвечает! При вас его прошу собрать всех и обойти дома вечером, ночью. Мне по…»

Полностью сюжет о встрече губернатора с жителями Заводского района можно посмотреть на сайте ТРК Истоки

— Сквернословие — явление в нашей стране распространённое, — прокомментировал Фетисов свои претензии к губернатору. — Но это не значит, что первое лицо области может позволить себе «выражаться» в присутствии жителей области. То, что допустимо для какого-нибудь пьяницы, недопустимо для губернатора, который является лицом публичным и не имеет права совершать такие поступки».


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях