Сводка МЧС за 4 июня 2013 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 18 раз, из них 12 выездов на ликвидацию возгораний, 6 – на различные происшествия.  
В 15.26 в п. Лютое Ливенского района произошло возгорание в жилом доме площадью 228 кв.м. В результате возгорания, кровля сгорела по всей площади, сгорела кровля рядом стоящей хозпостойки. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-7, 8, ОНД, а также члены добровольной пожарной дружины ЗАО « Орловское», полиции, газовой службы.
В 22.48 на Московском шоссе в г. Орел, произошел пожар в нежилом двухэтажном доме площадью 270 кв. м. Сгорела кровля по всей площади, выгорел 2-этаж на площади 60 кв. м. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. На месте работали сотрудники городских пожарных частей, УНД, ОД, полиции, специалисты электросетей.
В 11:31 техногенная группа спецработ выезжала в г. Мценск на ул. Ефремовскую для оказания помощи пожилому мужчине (инвалид), который не смог самостоятельно открыть дверь квартиры. Спасателям пришлось проникнуть в квартиру через окно. Далее мужчина передан социальному работнику.
В 20:44 снова потребовалась помощь по вскрытию двери в г. Ливны на ул. Октябрьской. В квартире оказался заперт маленький ребенок. Сотрудники ПЧ-7 вскрыли дверь слесарным инструментом. 05.06 в 01:25 в г. Орел на ул. Московское шоссе водитель автомобиля ВАЗ 2170 допустил столкновение с велосипедистом. В результате ДТП пострадал велосипедист 1993 г.р. Пострадавший госпитализирован в БУЗ Орловской области ГБ СМП им. Н.А. Семашко. На месте происшествия работала оперативная группа ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Орловской области», 2 экипажа ДПС, 1 экипаж БСМП. Дата:
В 01:57 на 13 км автодороги Орел – Брянск произошло столкновение автомобилей Опель — Астра и ГАЗ – 3302. В результате ДТП пострадал водитель и пассажир Опель — Астра. Пострадавшие госпитализированы в БУЗ Орловской области ГБ СМП им. Н.А. Семашко. На месте ДТП работали оперативная группа Урицкого ГПО, 2 экипажа ДПС и 2 экипажа БСМП.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях