Tele2: в отпуске на связи!

ОтпускОтпускной сезон начался, и для тех, кто собирается отдохнуть за границей, вопрос роуминга сейчас особенно актуален. В этой статье мы расскажем, как воспользоваться услугой роуминга и оставаться на связи без ущерба для собственного кошелька.

Для начала давайте разберемся с терминологией. Слово роуминг происходит от английского «roam» — бродить, странствовать – и означает возможность пользоваться услугами мобильной связи за пределами своего региона или страны. Роуминг бывает как национальным (при путешествиях по России), так и международным. Среди активных путешественников распространено мнение, что пользоваться услугами родного оператора за границей довольно недешево. Однако, мобильная связь за рубежом не губительна для баланса, если подойти к выбору оператора с умом.

Так, например, если вы поедете отдыхать в Европу или страны СНГ с сотовым оператором Tele2, то стоимость разговора вам обойдется всего 9,45 рубля за минуту, а стоимость SMS – 4,5 рубля. Если решите отдохнуть на курортах Краснодарского края, то стоимость минуты разговора с абонентами Tele2 составит 1,5 рубля, с другими операторами связи – 5 рублей. Эти тарифы действуют для всех абонентов Tele2 Россия и предоставляются без подключения дополнительных опций и абонентской платы. Полный список стран, в которых действует роуминг Tele2 по выгодным ценам, можно посмотреть на сайте tele2.ru в разделе «Роуминг».

И, напоследок, еще один совет для путешественников. Недавно компания Tele2 запустила новую услугу «Везде ноль». Для пользователей опции стоимость всех входящих вызовов во внутрисетевом и национальном роуминге составляет 0 копеек. Абонентская плата за услугу составляет всего 2 рубля в сутки, включая НДС.



С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях