«ВКонтакте» обрушил цены на музыку из-за коронавируса

Соцсеть «ВКонтакте» запустила отдельную новостную ленту, где собираются записи о коронавирусе, собранные только из проверенных источников. Среди них — ответственные ведомства, НКО, сообщества медиапроектов.

Повышенный интерес к интернету и соцсетям в дни самоизоляции повысил интерес и к сторонним сервисам для SMM — например накрутка подписчиков вк группа. Подробнее о том, что это такое, можно прочитать по ссылке на профильном сайте, где подробнейшим образом об этом рассказывается.

Помимо актуальных сведений, лента будет содержать информацию о скидках в онлайновых сервисах (подойдет тем, кто сидит дома на карантине) и лайфхаки, как провести вынужденное домашнее заточение с пользой.

В десктопной версии «ВКонтакте» лента новостей о коронавирусе расположена в отдельном пункте меню справа, а в мобильных приложениях — в разделе «Интересное». Она станет доступна всем в ближайшее время, но нетерпеливые могут получить доступ к ней по прямо ссылке: http://vk.com/feed/coronavirus.

Вспышка коронавируса во многих странах мира вынудила власти прибегнуть к жестким мерам, включая карантин, ограничение на работу транспорта и временное закрытие государственных границ.

Подписка позволяет слушать музыку без рекламных вставок, в фоновом режиме (то есть с заблокированным экраном и неактивным приложением) без ограничений по времени, а также сохранять треки в память смартфона.

В ближайшее время «рублевая» подписка станет доступна всем новым подписчикам «ВКонтакте», «Одноклассников» и приложения Boom. В случае с «Одноклассниками» при оформлении музыкальной подписки будет возвращаться стопроцентный кешбек в виде внутренней валюты.

После вынужденного перехода на удаленную домашнюю работу многие онлайн-сервисы снижают цены на свои продукты. В Сети можно бесплатно или со скидкой посмотреть кино и почитать книги, образовательные ресурсы отменяют или снижают плату за учебные материалы, российские и зарубежные вузы выкладывают в открытый доступ значительную часть курсов.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях