В аварии в Липецкой области погиб полицейский из Ливен

Он находился за рулём одного из столкнувшихся автомобилей.
авария под Липецком Как сообщается на сайте УМВД по Орловской области, ДТП произошло в субботу, 27 июля 2013 года, в 12 часов 20 минут на 14-м километре автодороги Хлевное-Тербуны в районе деревни Аникеевка. Столкнулись автомобили «Нива-Шевроле» и «Форд-Фокус», в каждом из которых находилось по два пассажира.
Как выяснилось, автомобилем «Нива-Шевроле» управлял участковый уполномоченный полиции МО Ливенский УМВД России по Орловской области, находящийся в отпуске.
В результате ДТП оба водителя погибли на месте, все пассажиры с различными травмами госпитализированы в районную больницу. Выясняются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, работает следственно-оперативная группа.
На место происшествия для проведения проверки выехали руководители МО Ливенский УМВД России по Орловской области, которые установят причины и условия ДТП, в котором погиб сотрудник полиции.
Между тем, на сайте управления МЧС по Липецкой области сообщается, что ДТП произошло из-за выезда «Нивы Шевроле» на полосу встречного движения.
Фото взято там же.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях