В Орле полиция разыскивает афериста

Мужчина промышлял созданием фирм-однодневок и оформлением юридических сделок.
КоневскийКак сообщили ОрелГраду в пресс-службе УМВД, розыскивается 29-летний уроженец посёлка Краснореченск Приморского края Коневский Евгений Владимирович. Мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст.173 УК РФ незаконное образование (создание, реорганизация) юридического лица. Известно, что в Орле он проживал по адресу – г.Орел, ул.Некрасова, д.23, кв.18.
В ходе проведения оперативно — розыскных и следственных мероприятий по данному уголовному делу было установлено, что Коневский  занимался подготовкой и оформлением юридических и финансовых сделок. В частности, он оформлял фирмы-однодневки, куда «ставил» номинальными директорами своих знакомых. Иногда на одно и то же лицо оформлялось несколько организаций. После обналичивания денежных сумм со счетов создаваемых фирм Коневский  ликвидировал едва созданные фирмы.
Задержать его, однако, не удалось. Перед «исчезновением» был одет в жёлтую футболку, синие джинсы, кроссовки бело-синие, при себе имел кожаную сумку, в которой находились юридические и финансовые документы, персональный компьютер MAC-book, два сотовых телефона Iphone5, шесть сберегательных книжек, документы и наличные деньги — предположительно, в сумме около 50 тысяч рублей.
Всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Коневского, просьба обратиться в УМВД по Орловской области: 302004, г. Орел, ул. Русанова д. 43а; или по тел. (8-4862) 73-55-01, 73-53-91, 55-11-12, факс (8-4862) 42-86-98.
Конфиденциальность гарантируется.



С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях