Орловские полицейские нашли мать новорожденной девочки, оставившую её в клумбе

«Кукушкой» оказалась 24-летняя москвичка.
коляска Как сообщили ОрелГраду в пресс-службе УМВД по Орловской области, 24-летняя жительница Москвы, приехавшая в Верховский район к родственникам, родила девочку в Орле — в больнице им. Боткина, к крыльцу которой позже и подкинула дочку.
Напомним: малышку, завёрнутую в одеяло, 8 августа обнаружили около родильного отделения акушерки. Врачи установили, что девочке примерно восемь дней от роду. Ребёнок был доставлен в областную детскую больницу.
Как сообщили нам наши читатели, незадолго до обнаружения малышки пациентки роддома видели под окнами женщину с коляской, в которой сильно кричал младенец.
К поискам матери девочки, были подключены сотрудники уголовного розыска отдела №3 по Северному району. Полицейские опросили медперсонал, возможных свидетелей и очевидцев произошедшего. Были разосланы ориентировки в городские и районные подразделения полиции.
Поиски принесли результат. Участковый в Верховском районе сообщил, что видел, что в доме местной жительницы какое-то время находился ребёнок, у которого были похожие по описанию вещи. Полицейские выяснили личность матери девочки, которая в настоящее время находится в Москве. В ближайшее время она будет допрошена.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях