В страшной аварии под Орлом погибли жители Москвы и Курска

По предварительным данным, около семи утра Тoyota RAV4 с московскими номерами выехала на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулась с грузовиком ЗИЛ из курского региона.
дтп под кромамиИнформация о погибших в ужасном ДТП, превратившем мощные машины в груду обгоревшего металлолома, в региональных управлениях МЧС и МВД разнится.
МЧС сообщает, что участниками аварии стали три машины: грузовой автомобиль (46 регион), Тoyota RAV4 (199 регион) и ВАЗ-2112 (32 регион). УМВД пишет только о ЗИЛе и Тойте, вообще не упоминая про «двенадцатую». По данным МЧС, авария случилась на 421-м километре автодороги М-2 в Кромском районе, а по данным полиции — на 415-м.
МЧС сообщает, что в результате ДТП грузовик и иномарка загорелись, водитель ЗИЛа и два пассажира Toyota RAV4 погибли, а водителя внедорожника госпитализировали в Кромскую районную больницу. У УМВД другие сведения — что погибли оба водителя и пассажир иномарки, а в больницу доставили пассажира грузовика. Полиция раскрывает также некоторые подробности ДТП: что за рулём Тойоты была жительница Москвы 1957 года рождения, допустившая выезд на встречку, и что в машине также находился мужчина-пассажир 1953 года рождения. За рулём грузовика, по информации ведомства, находился 30-летний житель Курска.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях