Детский центр «Эники-Беники»: растём и развиваемся вместе!

Здесь каждому ребёнку помогут раскрыть все таланты, а родителей научат правильно отвечать на самые каверзные детские вопросы и разбираться в психологии малышей.
Детский центр Центр раннего развития «Эники-Беники» совсем не похож на школу или детский сад. Здесь педагоги нацелены на то, чтобы раскрыть в детях умение творчески преображать действительность, научить их общаться между собой и ладить с родителями. Занятия с самыми маленькими здесь проходят в присутствии взрослых, а вот детки постарше занимаются самостоятельно.
Занятия в центре помогают детям развить правильную речь, грамотность, мелкую моторику, дают первые представления о гуманитарных и математических науках, а также основы этикета и хорошего поведения. Специально адаптированные под возраст малышей занятия в виде познавательных и подвижных игр не «перегружают» детей и позволяют им лучше запомнить пройденный материал.
В «Эниках-Бениках» каждому ребёнку найдётся дело по душе: помимо общеразвивающих занятий здесь работают студия иностранного языка (английский, французский, немецкий), студия современного танца и студия изобразительного искусства. Время занятий — от одного часа (для «годовасиков») до двух часов для детей более старшего возраста.
Поскольку в каждой группе не более восьми детишек, педагоги успевают «всмотреться» в каждого, и с каждым работают индивидуально, предлагая родителям самый подходящий набор занятий с учётом психологических особенностей ребёнка.
Кстати, для «разгрузки» в детском центре «Эники-Беники» живут симпатичные аквариумные рыбки, за которыми детки могут наблюдать в свободное время перед занятиями или во время переменок. Кроме того, здесь действует родительский клуб, где во время тематической беседы можно получить консультацию опытного педагога-психолога.
Родители, чьи детки посещают «Эники-Беники», замечают успехи малышей уже после первых занятий (см.видео). Ваш ребёнок тоже порадует вас. Приходите и убедитесь сами!
Фото автора и Марии Лавриненко.
[youtube]ZuHkUspuxyQ[/youtube] [mudslide:picasa,0,orelgrad,5930454125645341169]


4 комментария Детский центр «Эники-Беники»: растём и развиваемся вместе!

  1. Хорошо, что в Орле появились такие центры, где детками занимаются по настоящему! В саду ни английскому не научат, ни хорошим манерам

  2. Платите минимум по 500рублей за 40 минут и не тому научат. По-настоящему детьми должна заниматьсяих мама, а то потом будет-«иди мама мой свою посуду»

  3. Это где это вы такие бешеные цены нашли? ) Расскажите, мы туда никогда не пойдём.)

    А маму да, никто не заменит. И хорошо, если мама сама может и читать научить, и английскому, и рисовать, и танцевать. Я, вот, технарь, и язык учила французский, мне в этом вопросе нужна помощь.) Поэтому ходим в центры и дом творчества. А если мама сама ого-го, дак что ж — карты в руки.

  4. И вовсе не по 40 минут. Занятия там идут по 2 часа, и по стоимости гораздо меньше, цены одни из самых низких в городе, поэтому несколько лет в эники ходим. А качество подготовки к школе такое, что старший легко тянет занковскую программу

Комментарии закрыты.