За выходные в ДТП на Орловщине пострадали двое детей

Всего в области зарегистрировано семь ДТП с пострадавшими, девять человек получили ранения, погибших нет.
дтпКак сообщили ОрелГраду в пресс-службе ГИБДД по Орловской области, среди пострадавших в ДТП в эти выходные двое детей. Авария с участием несовершеннолетних произошла в субботу, 5 октября, около девяти часов утра на федеральной трассе М-2. 18-летний водитель автомобиля «Форд Фокус» двигался со стороны Орла в направлении Мценска и на 349-м км не справился с управлением и съехал в кювет. В результате ДТП два пассажира Форда получили телесные повреждения. 11-летний мальчик с диагнозом закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга госпитализирован в отделение травматологии Детской областной больницы. Туда же была госпитализирована 16-летняя девушка с закрытым переломом плечевой кости со смещением.
А в шесть часов утра субботы на 128 км автодороги Орёл-Тамбов произошёл наезд на пешехода. 29-летний водитель из Брянской области, управляя автомобилем НИССАН NAVARA, совершил наезд на мужчину, переходившего проезжую часть в неустановленном месте, в зоне видимости перекрёстка. Пешеход был госпитализирован в Ливенскую районную больницу.
В 21.30 субботц в Орле на Кромском шоссе снова был сбит пешеход. Водитель ВАЗ- 2114, двигаясь в направлении п.Знаменка, в районе дома №29 по Кромскому шоссе, допустил наезд на 26-летнего пешехода, который переходил проезжую часть по «зебре». В результате ДТП пешехода с тупой травмой живота и разрывом селезенки госпитализировали в отделение хирургии областной клинической больницы.
В воскресенье, 6 октября, в Хотынецком районе 20-летний водитель автомобиля Ваз-21043, не имея водительских прав, сел за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. При движении по автодороге Болхов-Орёл он не справился с управлением, и автомобиль опрокинулся в левый кювет по ходу движения. Водитель и пассажир с получили травмы: у первого ссадины спины и рана левой кисти, у второго оторвано ухо и травмировано лицо. Оба были доставлены в Хотынецкую районную больницу.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях