Сводка МЧС за 23 октября 2013 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 16 раз, из них 8 выездов на ликвидацию возгораний и 8– на различные происшествия. 
С 08.00 и весь день 15 сотрудников ПЧ 1,3,4,5,6 г. Орла работали на городской свалке, ликвидируя загорание мусора на площади 100 кв.м.
В 09.00 сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы в д. Жерехань Колпнянского района, где изъяли и уничтожили артснаряд 105 мм времен ВОВ.
В 14.57 на телефон службы спасения 112 поступило сообщение о возгорании деревянной хозпостройки в п. Глазуновка на ул. Пионерская. В результате хозпостройка выгорела изнутри, спасен рядом стоящий жилой дом и гараж. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются. На месте работали сотрудники ПЧ-17, 1 звено ГДЗС, ОНД, электросетей и газовой службы.
В 15.02 поступило сообщение о возгорании не эксплуатируемого блока хозпостроек на ул. Калинина г. Орла. В результате постройки сгорели, в 15.20 в подвале одной из хозпостроек обнаружен труп мужчины, личность которого устанавливается. Предполагаемая причина возгорания – неосторожное обращение с огнем, размер ущерба устанавливается. На месте работали сотрудники ПЧ-4,3, ОНД, Скорой помощи и полиции.
В 18.45 поступило сообщение о возгорании здания магазина в д. Тимирязево Покровского района (15 км от ПЧ). В результате сгорела кровля, помещение выгорело изнутри. Предполагаемая причина возгорания – аварийный режим работы электроустановок, размер ущерба устанавливается, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-30, ОНД, ИПЛ, газовой службы и полиции.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях