Встреча Путина с Зюгановым не внесла ясности в вопрос о кандидате в губернаторы Орловской области

Основная часть разговора президента страны и лидера КПРФ проходила тет-а-тет.
путин зюгановКак сообщается на сайте Кремля, встреча, на которой якобы должна была обсуждаться «красная» кандидатура на пост главы родного региона Зюганова, состоялась 19 ноября. Как пишут федеральные СМИ, лидер КПРФ провёл в резиденции Путина полдня: четыре часа в ожидании президента, ещё два — в беседе с ним. Речь на встрече, судя по представленной стенограмме, шла о предстоящем Послании главы государства, недопустимости призывов к разделу страны, новой промышленной политике и поддержке образования, здравоохранения и науки. Впрочем, это было только вступление. Основная часть беседы прошла в закрытом режиме, и её подробности остались неизвестными.
Но выйдя от Путина Зюганов заявил журналистам, что подверг критике неудачный состав кабинета министров и излишне либеральный курс правительства страны и даже как будто предложил отправить команду Медведева в отставку, напомнив, что 152 тысячи подписей за это уже собраны.
Что касается вопроса о будущем орловском губернаторе, которого всевозможные политологи настойчиво предрекают именно «из коммунистов», то лидер КПРФ либо не затрагивал в разговоре с президентом эту тему, либо по какой-то причине пока не разглашает результаты обсуждения.
Фото с www.kremlin.ru


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях