Сбор средств на лечение Сергея Андреева продолжается

До 24 декабря ему осталось собрать 278 тысяч рублей, чтобы пройти ещё один курс введения препарата, который даёт шанс на спасение.
АндреевМы уже размещали просьбу о помощи. 29-летний Сергей борется с лимфомой Ходжкина — онкологическим заболеванием, поражающим лимфатические узлы. Болезнь терзает его с  2007 года, то отступая и одаривая надеждой на выздоровление, то снова принимаясь за своё.
Сейчас Сергей проходит лечение препаратом Адцетрис, прекрасно зарекомендовавшим себя в Америке и Европе, но не зарегистрированным в России. Поэтому покупать его приходится за свой счёт. Сергей прошёл уже четыре курса. Нужно ещё. Стоимость каждого курса — 535 854 рублей.
После этого Сергея ждёт трансплантация костного мозга от совместимого неродственного донора. По состоянию на конец ноября, у него 580 потенциальных доноров костного мозга. При прохождении очередного курса введения препарата в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой в Петербурге он сдал кровь для отправки в Германию, чтобы там подобрали наиболее совместимого донора.
Цель уже близка. Давайте не будем останавливаться на полпути. До 24 декабря осталось 12 дней. Осталось собрать 278 926,68 руб. Давайте поднажмём.
Реквизиты для перевода денег здесь.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях