Замом по экономике назначен экс-чиновник из Всеволожска

БабкинСегодня утром стало известно об увольнении заместителя губернатора по экономике Юрия Парахина, и уже к середине дня на сайте областного правительства рядом с освободившейся должностью появилась новая фамилия.  Бабкин Михаил Михайлович, и.о.. Пока там не опубликован послужной список нового зама Потомского.
Но как стало известно ОрелГраду, речь идет об уроженце Ленинградской области и ровеснике нашего врио. Они оба 1972 года рождения. В 1995 году Михаил Бабкин  окончил Санкт-Петербургский госуниверситет экономики и финансов по специальности «экономист».
С 1998 по 2000 в работал коммерческих структурах, а с 2000 года перешёл в администрацию Всеволожского муниципального района Ленинградской области. В карьере «вырос» от начальника отдела экономического анализа до заместителя главы администрации— начальника управления по экономике и инвестициям.
После этого работал директором в компании ОАО «ПортЖилСтрой», которая строила жилые дома рядом с строящимся портом Усть-Луга, а кроме того, как сообщает «Коммерсант» со ссылкой на «СПАРК-Интерфакс», возглавлял ООО «Балтстрой» и ООО «Норвилл», расположенные в Ленинградской области. Увлекается горными лыжами и имеет разряд по беговым лыжам.
Судя по всему, новый зам Потомского — тот самый человек, который должен показать, как надо работать с бюджетом — «не так, как со своим карманом».


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях