Сводка происшествий с 31 марта по 6 апреля

За прошедшую неделю на территории Орловской области было зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий. В результате 20 человек получили травмы (среди них 1 несовершеннолетний), погибших не было.

31 марта в 12:05 водитель автобуса Паз-32053 при движении по ул.Комсомольская г.Орла в направлении ул.2-я Посадская в районе д.53 по ул.Комсомольская допустил наезд на 10-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть вне пешеходного перехода в зоне его видимости. Каретой скорой помощи ребенок был доставлен в ДОБ с диагнозом: ушиб правого бедра. После осмотра отпущена.

1 апреля в 00:50 водитель 1984 г.р., управляя а/м Шкода-Октавиа, следовал по Московскому шоссе г.Орла в направлении д. Хардиково и в районе д. 176 по Московскому шоссе допустил наезд на пешехода 1972 г.р., который переходил проезжую часть в не установленном для перехода месте в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения в виде ушиба мягких тканей головы.

1 апреля в 7:55 в Орловском районе на Северном подъезде к г.Орлу житель Украины, управляя т/с КИА-Сефия, допустил столкновение с а/м Опель-Астра, который двигался в попутном направлении. В 10 часов 55 минут из ООКБ поступила информация, что туда за медицинской помощью обратилась пассажир т/с Опель-Астра. Женщине был поставлен диагноз: ЧМТ, СГМ, ушибленная рана головы, после чего она была госпитализирована в отделение нейрохирургии.

2 апреля в 16:45 водитель 1957г.р., управляя личным т/с ВАЗ-21099, двигался по ул.6-й Орловской дивизии г.Орла со стороны ул.Узловая, и на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог ул.Поселковая — ул.6-й Орловской дивизии произошло столкновение с т/с ВАЗ-2112, которое двигалось по ул.Поселковая. В 20 часов 00 минут водитель Ваз-21099 обратился за медицинской помощью. С сочетанной травмой, закрытым переломом хрящевых отделов 3-х ребер и закрытой ЧМТ он был госпитализирован в таракальную хирургию БУЗ «ООКБ».

3 апреля в 20:30 22-летний водитель, управляя т\с TOYTA-CAMRY, следовал по ул. Московская в направлении ул. Герцена и в районе д.36 по ул. Московская допустил наезд на пешехода, мужчину 1976 г.р., который переходил дорогу в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход был доставлен в ООКБ с диагнозом: ЧМТ, СГМ, ушиб грудной клетки ,ушиб почек, госпитализирован.

3 апреля в 21:40 21-летний водитель, управляя т/с Ваз-2114, следовал по ул.Полесская в направлении ул.Лескова и в районе д.11 по ул.Лескова произошло столкновение с т/с Шкода-Октавия, за рулем которой находилась 24-летняя женщина. В результате ДТП в ООКБ были доставлены: водитель 14-й модели «Жигулей» с диагнозом: ушиб грудной клетки и его 18-летний пассажир с диагнозом: ушиб мягких тканей плеча и голени. Никому из пострадавших госпитализация не потребовалась.

5 апреля в 07:20 18-летний водитель т/с ВАЗ-2109, двигаясь со стороны г. Орла в направлении г. Болхов, не учел скорость движения, дорожные и метеорологические условия, в результате чего допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение со встречным т/с Мицубиси-Лансер. В результате ДТП оба водителя обратились за медицинской помощью в БУЗ ОО «Болховская ЦРБ». Водитель Ваз-2109 с диагнозом: ушибленная рана лобной части головы, компрессионный перелом шейного отдела позвоночника был госпитализирован, водитель Мицубиси с диагнозом: сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки после оказания мед. помощи был отпущен.

6 апреля в период времени с 01:00 до 02:00 напротив д.124 по ул. Ленина п.Глазуновка неустановленный водитель на неустановленной а/м совершил наезд на велосипедиста 1992 года рождения. В 09:45 веловипедист был доставлен в Глазуновскую ЦРБ, где ему был поставлен предварительный диагноз: ЧМТ, подозрение на закрытый перелом ключицы, перелом правой голени.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях