Сбербанк запускает новый ипотечный продукт для участников накопительно-ипотечной системы обеспечения жильем военнослужащих

Сбербанк запустил новый продукт для участников накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих «Военная ипотека» — «Приобретение строящегося жилья».
Продукт «Военная ипотека» — «Приобретение строящегося жилья» позволяет получить кредит в сумме до 2,4 млн рублей на покупку квартиры в аккредитованных новостройках на территории 13 территориальных банков Сбербанка, включая Центрально-Черноземный банк.
По данному продукту минимальная ставка составляет 9,5% годовых в рублях, которую можно получить при оформлении ипотечного кредита на приобретение строящегося жилья в аккредитованных новостройках.
Напомним, что Центрально-Черноземный банк лидирует на ипотечном рынке региона. В настоящий момент объем ссудной задолженности по жилищным кредитам превышает 57 млрд рублей. Только за последний месяц объем выдачи в регионе составил около 2,8 млрд рублей. Было заключено 2542 кредитных договора. На долю Центрально-Черноземного банка по итогам прошлого года приходилось около 42,76% всех выданных жилищных кредитов в регионе. В настоящий момент действует около 228 тысяч кредитных договоров, заключенных населением со Сбербанком для приобретения жилья. Новый ипотечный продукт будет способствовать увеличению этих показателей.


Письмо пятнадцатое. Вечность

Мой милый друг! Здравствуй! Вот и подошло время проститься с тобою. Сегодня я не стану рассказывать тебе новости, и не …
Читать…

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях