Пенсионный фонд

Орловский Сбербанк посоревновался в дартсе, волейболе и футболе

СбербанкВ Орловском отделении Сбербанка прошел спортивно-оздоровительный корпоративный праздник «Мы – команда!». В нем приняли участие почти 200 руководителей и специалистов со всей Орловской области. Представители розничного, корпоративного и обеспечивающего блоков, коллеги из Ливенского и Мценского отделений приехали в гостеприимный пансионат «Мценск».
В приветственном слове первый заместитель управляющего Орловским отделением Сбербанка Владислав Демидов поздравил всех участников с началом праздника, пожелал всем отличного настроения и успехов в спортивных состязаниях.
Все участники по задумке организаторов были разделены на команды. Причем, в них вошли сотрудники из разных подразделений. Это способствовало более тесному знакомству тех, кто до этого мало контактировал по работе. Спортивные этапы — «Плаванье», «Волейбол», «Дартс» и «Футбол» — чередовались с игровыми – «Лабиринт», «Бандана», «Команда». После выполнения всех этапов состязаний команды сошлись в общем конкурсе «Кубики». Им предстояло выложить девизы Стратегии Сбербанка: «Я – лидер!», «Мы – команда!», «Все для клиента!» Каждый этап команды проходили на время. Не у всех получалось набрать максимальное количество баллов, были и штрафные минуты. Но азарт соревнований захватил коллектив.
Уставшие, но довольные участники соревнований расходились отдыхать, с тем, чтобы собраться позже на торжественное подведение итогов. Закрывая соревнования, первый заместитель управляющего Орловским отделением Сбербанка Владислав Демидов, руководители Ливенского и Мценского отделений поздравили весь коллектив с прекрасными результатами, которые показали в этот день команды на празднике. Капитанам вручили грамоты и дипломы. Первое место заняла команда молодых специалистов, костяк которой составили сотрудники отдела продаж на предприятиях под руководством Оксаны Фирсовой.
Участники соревнований увезли с собой во все уголки Орловщины отличное настроение, заряд позитива и море положительных эмоций.


3 комментария Орловский Сбербанк посоревновался в дартсе, волейболе и футболе

  1. А в возвращении вкладов народу Сбер посоревноваться не хочет ?

    • Ни один вор никогда по собственной воле не вернёт украденного. У рыжего Толика спросите.

    • Тогда может в бассейн им воды не наливать?
      Стратегии Сбербанка: «Я – лидер!»
      Ага, пи-пи

Комментарии закрыты.