Три пешехода попали под колёса в День народного единства

Одно ДТП закончилось летальным исходом.
дтпПо данным УМВД, в праздничный день 4 ноября в Орле и Орловском районе произошло три автомобильные аварии с участием пешеходов. Так, около полудня у дома No 16 по ул. 5 Августа в зоне пешеходного перехода автомобиль «Киа Спектра» под управлением 25-летнего водителя сбил женщину 1941 года рождения. От полученных травм пенсионерка скончалась в больнице им. Семашко. Водитель, согласно данным полиции, был трезв.
Через пару часов практически в этом же месте произошло аналогичное ДТП. Напротив дома No 16 по ул. 5 Августа в зоне пешеходного перехода автомобиль «Ситроен» под управлением 31-летнего водителя сбил женщину 1956 года рождения. Пострадавшая с телесными повреждениями госпитализирована в больницу им. Семашко.
Ещё одно ДТП с участием пешехода произошло в Орловском районе около 17 часов 40 минут. На автотрассе Орёл – Брянск автомобиль «Тойота Ленд Крузер» сбил женщину 1954 года рождения. Она госпитализирована в областную клиническую больницу. Водитель иномарки – мужчина 1963 года рождения, — по сообщению полиции был трезв.
Но без пьяных водителей в праздничные дни не обошлось. 1 ноября в Шаблыкинском районе 47-летний водитель «Мазды» сбил сразу двух пешеходов – мужчин 44 и 24 лет от роду. Пострадавшие были доставлены в районную больницу. Водитель, как выяснили в полиции, управлял иномаркой в состоянии алкогольного опьянения.


Письма другу: Прошлое

Мой милый друг! Здравствуй! Я пошел на поправку, надеюсь и у тебя все хорошо. В предыдущем письме я обещал тебе …
Читать…

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях