Убирать снег в Орле вместо спецавтобазы будет «дочка» «Технотрейда»

ООО «Техэнергострой» оказалось единственной компанией, подавшей заявку на участие в запросе котировок на оказание этих услуг.
дорога снегВ конце декабря 2014 года МУП «Спецавтобаза города Орла» провело закупку услуги по уборке снега. Максимальная стоимость работ на срок до 31 марта 2015 года была определена в 1 863 650 рублей. Заявку на участие в запросе котировок подала всего одна фирма — ООО «Техэнергострой» (учреждено известной орловской компанией «Технотрейд»), предложившая выполнить работы по уборке снега именно за эту цену.
Закупочная комиссия признала заявку соответствующей требованиям и постановила заключить трёхмесячный договор на уборку города от снега с ООО «Техэнергострой».
При этом, напомним, спецавтобаза сама является субподрядчиком в этом вопросе. Торги на выполнение работ по уборке города нынешней зимой выиграла областная Дорожная служба, передав спецавтобазе три района Орла ( Заводской, Советский и Железнодорожный) на субподряд. Как уже рассказывал ОрелГрад, поскольку собственный автопарк спецавтобазы сильно изношен, и большинство машин простаивают, подразумевалось, что работать водители муниципального предприятия тоже будут на технике Дорожной службы. Однако спецавтобазе пришлось искать «третьего в цепочке» исполнителя работ.

 


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях