В интернете появилась информация об отставке Александра Рявкина с поста зампреда орловского правительства

Официального подтверждения этому, впрочем, нет.
РявкинИнформацию об увольнении Рявкина опубликовал в своём Живом журнале блогер berner_gennady, до сих пор не замеченный в орловском интернет-пространстве.
«После череды скандалов, в которых оказался замешан зампред Орловской области, любитель самопиара и циррозной гусиной печени Александр Рявкин, глава региона Вадим Потомский отправил незадачливого представителя области в Правительстве РФ в отставку по собственному желанию, — пишет блогер. — Об этом под большим секретом нам сообщил конфидент Рявкина, по прозвищу «Рыжий». Последний добавил ,что в московском представительстве области работает ревизионная комиссия, которая спешно описывает имущество. Самого Рявкина до подписания указания, отправили в отпуск«.
Эту сенсационную новость обнаружил на просторах интернета орловский блогер Георгий Саркисян, перепостив её в своём журнале. Однако в правительстве Орловской области информацию не подтвердили. Во всяком случае, пока. Пресс-секретарь губернатора Станислав Рыбаков сообщил ОрелГраду лишь что в настоящее время Рявкин находится в отпуске.
Напомним: представитель Орловской области в правительстве страны, заместитель председателя регионального правительства Александр Рявкин подвергся острой критике орловских и федеральных СМИ после того, как имел неосторожность похвастаться на своей страничке в Фейсбуке новогодним отдыхом в одном из самых дорогих чешских отелей, поделившись с читателями впечатлениями от «божественного фуа-гра», которым он там угощался. Разгоревшийся скандал вынудил Рявкина «удалиться» из соцсетей. Кроме того, он публично заявил, что готов уйти в отставку, «если губернатор региона Вадим Потомский решит, что семейный ужин в Карловых Варах противоречит деятельности правительства».
Фото с сайта УралПолит.Ru.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях