В Ливнах экс-сотрудница полиции осуждена за нанесение побоев 15-летней девочке

До увольнения из органов Юлия Зиброва занимала должность начальника отделения по расследованию преступлений против личности.
судКак сообщили в прокуратуре Орловской области, виновность экс-сотрудницы полиции установлена не только приговором мирового судьи, но и апелляционным постановлением Ливенского районного суда, оставившего решение без изменения. В сообщении говорится, что судом установлен факт нанесения Зибровой двух ударов локтем в область плеча несовершеннолетней девочке — дочери соседки женщины-полицейского, с которой та находилась в неприязненных отношениях. Ранее пресс-служба УМВД по Орловской области поясняла, что ещё до нанесения тумаков 15-летней девочке Зиброва уже подвергалась уголовному преследованию в связи с рукоприкладством по отношению к самой соседке. В то время сотрудница полиции, кстати, занимавшая должность начальника отделения по расследованию преступлений против личности, находилась в отпуске по уходу за ребёнком.
Юлия Зиброва признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.116 УК РФ (побои). Суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.
В настоящее время Юлия Зиброва уволена из полиции.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях