На ярмарке выходного дня в Северном районе запрещена продажа любого мяса

А на Приборостроительной улице и Комсомольской площади не будет только свинины и её производных, не прошедших термическую обработку.
ярмарка мясоКак сообщили в администрация города, это временная мера, связанная с выявлением на территории Орла очага африканской чумы свиней. Ограничения введены до окончания карантина.
На ярмарке выходного дня по ул. Металлургов, 17 запрещена реализация мяса свинины, говядины, баранины, птицы, крольчатины, их субпродуктов, куриных яиц, а также животноводческой продукции, не прошедшей термическую обработку, и овощей, выращенных на территории первой угрожаемой зоны по АЧС. Прочая растениеводческая продукция, кондитерские изделия, хлеб, рыба, молочные продукты в промышленной упаковке и колбасные изделия, прошедшие термическую обработку, разрешены к продаже.
При этом на ярмарках по ул. Приборостроительная и Комсомольской площади не будет только мяса свинины и свинопродукции, не прошедшей термическую обработку. На мясо птицы, говядины, баранины, крольчатины запрет не распространяется.
Фото — кадр из сюжета ТРК «Истоки».


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях