«Ростелеком» представил новый сервис «Мультискрин»

У абонентов теперь ещё больше возможностей управлять телевидением.
ростелекомЭтот сервис значительно расширяет возможности «Интерактивного телевидения». К нему можно подключить до пяти устройств, например телевизор с приставкой «Интерактивного ТВ», портал ZABAVA (компьютеры и ноутбуки), приложения ZABAVA для планшетов с операционными системами Android и iOS (Apple), приложения ZABAVA для Smart TV LG и Samsung. То есть контент можно получать не с одного экрана, а одновременно с пяти. При этом новый сервис позволяет переключаться с устройства на устройство без потери информации. Можно поставить программу на паузу дома на телевизоре и продолжить просмотр с того же самого места на планшете по дороге на работу. Эфир можно также перемотать, закачать из архива. Трафик автоматически подстраивается под технические характеристики устройства и находит интернет.
«Мультискрин» не надо покупать и подключать – он имеется у всех абонентов «Интерактивного ТВ», портала или приложений ZABAVA для планшетов и Smart TV. Заплатив единожды за качественный теле- или видеоконтент, абонент получает его «бесплатное размножение» на другие экраны.
при этом, чтобы «активировать» сервис, абоненту «Интерактивного ТВ» нужно войти в приложения ZABAVA и авторизоваться, указав номер и код активации услуги «Интерактивное ТВ». Аналогичные действия придётся предпринять, регистрируясь на портале ZABAVA.ru.
После этого абонент получит доступ ко всему контенту, приобретённому на любом устройстве, и сможет смотреть его с любого экрана. А в «активе» у абонентов, напомним, более 200 телеканалов, в том числе в HD-качестве, а также более двух тысяч фильмов и сериалов в «Видеопрокате».
В ближайшее время можно будет авторизоваться с помощью аккаунта в соцсетях.
Подписка на пакет телеканалов или покупка фильма осуществляется всего в несколько кликов, оплата производится с лицевого счёта.
Примечательно, что получить всё богатство контента «Ростелекома» может любой интернет-пользователь через портал и приложения ZABAVA для планшетов и Smart TV, даже при отсутствии «Интерактивного ТВ».

«Интерактивное телевидение» – уникальный федеральный продукт «Ростелекома», которым пользуется уже 2,5 млн. семей по всей России.
«Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе до 30 – в HD-формате. В «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» два HD-канала — Paramount Channel HD  и «Страшное HD» — транслируются на эксклюзивных условиях.
Абонентам доступны услуги «Управление просмотром», «Родительский контроль», сервисы «Видеопрокат», «Караоке».  В продукте также предусмотрена возможность одним нажатием поделиться с друзьями впечатлениями о фильме или программе  через соцсети.
Дополнительную информацию о сервисе «Мультискрин» можно получить на cайте tv.rt.ru или по бесплатному федеральному номеру 8-800-1000-800.

 


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях