На глазах у всех: орловец устроил в квартире пыточную для жены и детей

О том, что происходило за закрытой дверью, знали или догадывались многие. Но это продолжалось, пока супруга тирана сама не обратилась за помощью.

Алымов
Фото -кадр из сюжета ГТРК-Орёл (см.ниже)

Следствие и СМИ продолжают раскрывать страшные подробности существования двух маленьких детей и беременной женщины в обычной пятиэтажке на улице Полесской. Виктор Алымов избивал жену и держал её в домашнем плену, приковав к батарее. То же самое делал с детьми — пятилетней дочерью и трёхлетним сыном. Он сажал их на цепь, привязывал к мебели, морил голодом среди ящиков с гниющими продуктами, а ночью выгонял на улицу и заставлял спать в машине.
Из телесюжетов орловских и федеральных СМИ становится ясно, что для соседей не было тайной, что в квартире Алымовых происходит неладное. Некоторые из них говорят, что не раз вызывали полицию и МЧС. Об отсутствии реакции органов правопорядка на свои обращения говорит и сама потерпевшая.
И вот это уже совсем непонятно.
Почему визиты представителей правоохранительного и чрезвычайного ведомств ни к чему не привели, почему явно неблагополучная семья не состояла на учёте в органах опеки, почему поведение и состояние детей не вызывало беспокойства у работников детсада, куда ходили днти, предстоит разобраться следствию. Уголовные дела возбуждены как по факту истязания детей отцом-тираном, явно имеющим проблемы с психикой, так и по факту ненадлежащего исполнения обязанностей органами системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.
Сюжет ГТРК-Орел
[youtube]5Ol9D7Yb93Y[/youtube]


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях