Под Орлом в лесу обнаружено тело солдата-срочника, сбежавшего из психбольницы

Причиной смерти парня из Красноярска, по предварительным данным, стал перелом позвоночника, полученный вследствие падения с высоты.
ГлебовСтранная и страшная история тянется с 20 апреля, когда стало известно о побеге солдата воинской части 7527 Евгения Глебова из областной психиатрической больницы, куда он поместили на обследование. Как писали СМИ, провериться парню предложила психолог части: сослуживцы сообщили о его нелюдимости и нежелании контактировать с окружающими. Однако после того, как его перевели в больницу, он оттуда сбежал. К слову, по данным «Комсомольской правды», отслеживающей все нюансы этой истории, никакого заболевания у парня медики не нашли, поставив ему диагноз «депрессивный синдром«.
Глебова искали почти месяц. А несколько дней назад парень был обнаружен в лесу неподалёку от больницы мёртвым. Мать и отчим Жени, прилетевшие из Красноярска, уже опознали его.
По предварительной информации, смерть Евгения Глебова наступила из-за перелома позвоночника, полученного вследствие падения с высоты. Что на самом деле привело к гибели, пока неизвестно. В кармане солдата было обнаружено письмо матери: возможно, его содержание прольёт свет на эту тайну. По факту смерти парня возбуждено уголовное дело.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях