«МегаФон» обеспечит безопасность дорожного движения

«МегаФон» заключил договор с бюджетным учреждением «Орелтранссигнал» на оказание услуг связи, позволяющих передавать актуальную информацию о нарушениях правил дорожного движения с приборов фото- и видеофиксации.
мегафон«Орелтранссигнал» — предприятие, подведомственное Департаменту строительства, транспорта и жилищно-коммунального хозяйства Орловской области. Основной вид деятельности учреждения –обеспечение безопасности дорожного движения и функционирования системы фото- и видеофиксации, выдача и ведение реестра выданных разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Орловской области.
Компания «МегаФон» выиграла конкурс на оказание услуг связи по передаче информации со стационарных комплексов автоматической фиксации нарушений ПДД РФ по радиоканалу связи по технологии Wi-Max.
«Мы понимаем, что для сотрудников ГИБДД важно быстро и без сбоев получать актуальную информацию. Закрытый канал связи позволит оперативно передавать актуальную информацию о нарушениях правил дорожного движения с приборов фото- и видеофиксации в ГИБДД Орловской области для дальнейшей обработки», — прокомментировал руководитель по развитию корпоративного бизнеса компании «МегаФон» Тюрин Дмитрий.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях