Орловца осудили за убийство бывшего мужа его жены

Семейная драма превратилась в криминальную разборку.
топорОрловский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении уроженца Орла Геннадия Ноздрина, сообщает региональная прокуратура. Его осудили по статье «Убийство», ближайшие 11 лет он должен провести за решеткой. Отбывать наказание осужденный будет в исправительной колонии строгого режима.
Наказание он понесет за преступление, совершенное в декабре прошлого года. Как было установлено в суде, мужчина не ладил с бывшим мужем своей супруги. Между ними регулярно вспыхивали ссоры. Одна из них и привела к трагедии. Примечательно, что в тот роковой вечер Ноздрин находился у себя дома и убивать никого не собирался.
Однако к нему явился бывший муж его супруги, что вызвало очередной жаркий конфликт. Ноздрин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, как, впрочем, и гость, разрешил его при помощи топора. Он несколько раз ударил оппонента по голове. От полученных травм потерпевший скончался на месте. Чтобы замести следы, хозяин дома сжег тело во дворе. Но вскоре был изобличен следствием.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях