Чиновники отчитались о запуске тепла

По их данным, на территории области отопление не подано всего в семь домов. Сообщения граждан опровергают эту оптимистичную статистику.
теплоНа выездном заседании правительства прозвучала информация о начале отопительного сезона. Орловщина — в числе лидеров по запуску тепла в социальные учреждения, заявил глава региона. Проблемы, по его словам, есть, но они единичные.
Возможно, то, что известно ОрелГраду, знают и ответственные лица. Но на всякий случай озвучим. По нашим данным, до субботы не отапливалась Малокуликовская школа. А как сообщается на сайте «Вечерний Орёл», мёрзнет Оптушанская школа, и там даже остановлен учебный процесс.
Кроме того, чиновники сообщили, что в Орле не отапливается лишь один дом. Это косвенно «из города» подтвердил начальник управления городского хозяйства Николай Галка. По информации, распространённой пресс-службой администрации города, в областном центре в настоящее время отапливаются все 2 тыс. многоквартирных жилых дома. Между тем, читатели жалуются на холодные батареи в домах по улице Матвеева, 16; по Металлургов, 23; по Шульгина, 145-а. Есть дома, в которых тепло поступает лишь в часть квартир.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях