ФК «Орёл» потерпел разгромное поражение от «Тамбова»

Гости прогнозируемо увезли из Орла три очка.
футболИгра прошла в нашем городе на запасном поле стадиона «Центральный» в присутствии 300 зрителей. Пожалуй, даже оптимисты надеялись хотя бы на ничью с одним из лидеров чемпионата. Увы, в очередной раз сбылся прогноз скептиков.
С первых минут стало ясно, что гости приехали в наш город за победой, и что только чудо может им помешать. Впрочем, первая половина игра завершилась нулевой ничьей.
Решающими для «Орла» стали первые 15 минут второго тайма. В них уместились крайне важные события. Сначала на 52-й минуте рефери удалил со скамейки запасных главного тренера нашей команды Эдуарда Дёмина за чересчур эмоциональное проявление чувств. На 54-й минуте в быстрой контратаке Андрей Мирошкин едва не забил гол, но мяч прошёл в нескольких сантиметрах от стойки ворот гостей. А на 56-й минуте «Тамбов» открыл счёт.
После этого «орлы» практически перестали сопротивляться. Гости отличились ещё дважды – на 65-й и 89-й минутах. Итог – 3:0 не в нашу в пользу.
Победа позволила «Тамбову» завершить первый круг первенства на первом месте. «Орёл», напротив, закрепился на последней строчке. В активе нашей команды всего 10 набранных очков при катастрофически низкой результативности. За 13 прошедших туров «орлы» забили лишь четыре гола. Следующий матч наш коллектив проведёт 18 октября на выезде против «Чертаново».


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях