Члены правительства пошли в подъезды и подвалы по жалобам орловцев

В сфере управления многоквартирными домами вводится новый формат работы.

подъезд
Дом №35 по ул. Салтыкова-Щедрина — тоже в «чёрном списке». Кадр из сюжета Первого областного телеканала.
Разговорами на совещании, которое провёл на днях с руководителями УК глава департамента строительства, ТЭК ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Александр Ремига, дело не ограничилось.
Члены областного правительства решили лично убедиться в справедливости многочисленных и ежедневных жалоб жителей на работу управляющих компаний. Убедились: всё чистая правда. Сигналы, озвученные орловцами на личном приёме главы департамента, подтвердились полностью. В подвалах протечки и вонь, в подъездах облупленные стены, во дворах запустение. Начальники ЖЭУ, пытавшиеся оправдать своё бездействие, смотрелись жалко.
Ремига пообещал продолжить практику внезапных проверок. Если управляющая компания не выполняет свои обязанности по содержанию и обслуживанию вашего дома, надо брать ситуацию в свои руки. И хотя бы не молчать.
Подробности — в сюжете Первого областного телеканала.
[youtube]gbtlwF4cgx8[/youtube]

9 комментария Члены правительства пошли в подъезды и подвалы по жалобам орловцев

  1. Колпакчи-31, после заявления в жилинспекцию, ЗАО ЖРЭУ-1 подлатал наспех. Крыша и слуховое окно как решето, фасад ободран, коммуникации гнилые -ровесники дома (1954)… До заявления в инспекцию никто из управляющей компании не шевелился. Надо лишать лицензии такую компанию.

  2. Уважаемые ответственные лица! Объясните всем куда направлялись деньги капитального ремонта, за который люди платили деньги всегда, а не только последний год?

  3. Добрый день, я хочу отправить господину Ремиге жалобу по электронной почте, нет его адреса. Кто знает пишите мне.

  4. … приходите, пожалуйста. и к нам: М. Горького, 52. у нас «шикарный» подвал с соответствующими запахами, плохая дорога, которую два раза в подряд делали (к слову, убрали пешеходные дорожки у дома, не спросив об этом нас), нет ливнёвок, страшные окна на этажах и много чего ещё…

  5. …но молодцы, что хоть начали «вживую» ходить по домам!

  6. Очень уважительно отношусь к А. Ремиге и надеюсь это не он был инициатором этих походов, а был вынужден (ну хотя бы как наш «физкультурник» попиариться). Иначе такой уровень руководства, когда высший чиновник данного направления ответственности гуляет по подвалам, кроме как безобразным и крайне неумелым назвать нельзя.

  7. >>>Очень уважительно отношусь к А. Ремиге

    справедливый, лизнул командировочному?

  8. А нельзя ли применить тактику «внезапной покраски и устранения неполадок»?

Комментарии закрыты.