Пенсионный фонд

Эхо «красного Давоса» в Орле: Куба вернулась налаживать связи

Кубинская сторона презентовала медицинский препарат для страдающих синдромом диабетической стопы. Орловский губернатор предложил открыть в регионе его производство.
кубаПервая «стыковка» интересов произошла во время Орловского экономического форума КПРФ, на который съехались коммунистические делегации не только из России, но и из-за рубежа. В ходе рабочей встречи с губернатором Орловской области Вадимом Потомским Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Куба в РФ Эмилио Лосада Гарсия представил высокотехнологичный кубинский препарат по лечению синдрома диабетической стопы, который с 2016 года включен в перечень жизненно необходимых лекарственных средств, утверждённый правительством РФ. Куба предложила реализовать на Орловщине программу помощи пациентам, страдающим этим заболеванием. А Потомский выдвинул идею о создании производства этого препарата на территории региона.
Спустя две недели после форума кубинцы приехали в Орёл, чтобы презентовать методику лечения пациентов с синдромом диабетической стопы, а также препараты, используемые в сельском хозяйстве.  Удастся ли региональным властям достичь результата в переговорах об открытии совместного производства,  ОрелГрад сообщит дополнительно.


5 комментария Эхо «красного Давоса» в Орле: Куба вернулась налаживать связи

  1. Ну, наконец, поставлен нам диагноз:
    синдром диабетический стопы.
    Не зря же состоялся у нас Давос:
    теперь найдут синдром у головы.

  2. А производство рома нельзя у нас наладить?

    • думаю можно. говорят кока-кола закрывается, вот на этих площадях и будем гнать ром.

  3. Люди, ну при всем уважении — Красный Давос)))) это не просто смешно, это очень смешно

Комментарии закрыты.