Потомский: не уйду из Орловской области до 2024 года

Губернатор опроверг слухи о том, что его ждут в каком-то министерстве.
ПотомскийВ преддверие 8 марта Вадим Потомский собрал на пресс-конференцию журналисток орловских СМИ. Впрочем, встреча была приурочена к двухлетию пребывания Вадима Потомского на посту главы региона. Поэтому, несмотря на нарядные платья собравшихся, чай с конфетами и заготовленные букеты роз, разговор получился деловым, почти без лирических отступлений. Среди вопросов, поднятых на «женской» пресс-конференции, был и вопрос о карьерных перспективах губернатора.
Узнав о слухах по поводу его ухода руководителем какого-то министерства, Потомский попросил всех напечатать большими буквами, что он «никуда не собирается уходить до 2024 года». Он сообщил, что работа губернатором ему нравится, несмотря на все сложности, с которыми ему приходится сталкиваться.
Но если бы в Орловской области было просто, меня бы сюда и не направили, — добавил он, отметив в своём характере «определённую вредность», позволяющую добиваться поставленных целей.
Единственно возможной причиной смены работы Потомский назвал какое-либо решение президента.
Есть только один человек в стране, чьё предложение покинуть пост или перейти на другую работу не обсуждается, — сказал губернатор. Пока мне никаких предложений не поступало.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях