Пенсионный фонд

Потомский: не уйду из Орловской области до 2024 года

Губернатор опроверг слухи о том, что его ждут в каком-то министерстве.
ПотомскийВ преддверие 8 марта Вадим Потомский собрал на пресс-конференцию журналисток орловских СМИ. Впрочем, встреча была приурочена к двухлетию пребывания Вадима Потомского на посту главы региона. Поэтому, несмотря на нарядные платья собравшихся, чай с конфетами и заготовленные букеты роз, разговор получился деловым, почти без лирических отступлений. Среди вопросов, поднятых на «женской» пресс-конференции, был и вопрос о карьерных перспективах губернатора.
Узнав о слухах по поводу его ухода руководителем какого-то министерства, Потомский попросил всех напечатать большими буквами, что он «никуда не собирается уходить до 2024 года». Он сообщил, что работа губернатором ему нравится, несмотря на все сложности, с которыми ему приходится сталкиваться.
Но если бы в Орловской области было просто, меня бы сюда и не направили, — добавил он, отметив в своём характере «определённую вредность», позволяющую добиваться поставленных целей.
Единственно возможной причиной смены работы Потомский назвал какое-либо решение президента.
Есть только один человек в стране, чьё предложение покинуть пост или перейти на другую работу не обсуждается, — сказал губернатор. Пока мне никаких предложений не поступало.


31 комментария Потомский: не уйду из Орловской области до 2024 года

  1. Потомский верен себе — сначала опровергает, а потом не исключает. К тому же он забыл, что губернатор выборная должность и еще не факт, что его изберут на второй срок. Если ПЖиВ выдвинет своего кандидата, а в ее руках все рычаги власти, то пролетит Потомский на выборах как «фанера над Парижем». На самом деле у него нет никакой народной поддержки, а «счетоводы» в следующий раз могут получить команду и по другому считать.

    • выборная? поржал. как наверху скажут так и будет.

  2. Вот рассмешил, так рассмешил)) Ну это же надо какое он дешёвое прикрытие нашёл. Значит по любому, пройдёт он дальше через выборы, не пройдёт, развернут его из области или он сам решит свалить, у него есть крыша. Так повелел высший чин у власти, почти его тёзка. И никто, никогда не узнает правды))))

  3. так всем в рожу плюнуть……………….. людей уже в открытую за людей не считают и даже не церемонятся на какие-то рамки приличия………

  4. А че там с «разобраться с обоснованностью тарифов»?

  5. Очень самоуверенный молодой человек. В его возрасте пора бы быть посерьёзнее. Он даже не знает, что по Конституции РФ власть принадлежит народу, его должность, так же как и должность Президента, выборная. Вот хочу и буду сидеть до 2024 года! И ничего вы со ной не сделаете! А между тем дела как и в области,так и в Отечестве далеко не радужные и с тенденцией всё хуже и хуже. Будем ждать, когда кого-то в мавзолей не положат?

  6. А как хорошо проголосовал электорат на выборах ……………., а впереди очередные!!!

  7. Какое хамское и наплевательское отношение к конституции и законам страны. Слова то какие — «направили», » не уйду», «решит только один человек»….. Не понимают ничего эти ребята не только в Москве, но даже в таких «чахлых» областях как Орловская. Да, наверное, в правительстве Медведева такие же министры как этот НЕ молодой человек, но их там уже много и они командируются в регионы…. К сожалению в стране полный провал кадровой политики.

  8. К человеку, который произнес сей перл стоит повернутся задом и не обращать внимание на сию брехологию! А погончики не жгут плечи?

  9. Да , мало ли ,кому как !!!Главное , что ему нравится!!!

  10. На выборы 40% населения не ходит. Вот раздолье для ребят шустрых. Такая сила и отсиживается по домам.

  11. Вот создайте особую экономическую зону, постройте новый красный мост и возродите достойный современности аэропорт, тогда останется о вас память и все скажут, что при Потомском лед сдвинулся господа, но пока это мечты и слова…

    • Да, да, мы и улицу тогда назовем в его честь! Улица Потомского — звучит?

  12. ОРЁЛГРАД проведите рейтинговое голосования по потомскому. Пусть посмотрит что о его будущем думает население Орловской области.

    • Аудиторию Орелграда не надо равнять с населением Орловской области.

  13. Как в Египте — фараонам наплевать на рабов.

  14. Понравилось про 2024! Браво! Либо наглость, либо уровень интеллекта. Скорее и то и другое.

  15. честно говоря, нет уверенности, что он один срок досидит, а тут на два замахнулся. пока что за два года ни чем себя не проявил, кроме пустословия.

  16. А предыдущие были лучше?
    Или надеемся что последующие лучше будут? Мечтатели, блин.

  17. Дамочкам лапшу на уши легко вешать…

  18. А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира? То есть на 2024 год?

  19. Сделаем все, от нас зависящее, чтобы избавить человека от его неподъемной ноши. Он достоин быть кандидатом на пост министра обороны. Табуреткин «смог» с подачи президента, почему бы не попробовать?

    • А может его в Сирию послать? И до 2024 года! Ему ведь без разницы, кем и чем руководить. И с каким результатом. Лишь бы руководить.

  20. Не уйду!!! Но костьми здесь не лягу!
    Не дождётесь вы здесь от меня!
    И большую медаль «За отвагу!»
    Получу я на грудь от вождя.

  21. в Сирию не надо….им Игила хватит!!!))
    а вот к брату- бендеровцу (гэнэралу службы беспеки украини) надо б сослать….хохлам дальше хуже и так не куда

  22. Из полного текста выступления губернатора следует, что он уйдет сразу, как только появится хотя бы один человек, который заявит, что разочаровался в Потомском.Что это было!? Очередная дурь или вера в собственную исключительность. Губер, проснись, выйди на улицу в широкой шляпе и в темных очках и послушай, что о твоих «деяниях» говорят люди. Вспомни о своих эпитетах в сторону моего родного города и орловчан, когда пересекаешь на членовозе границу Орловской области. Ты же ненавидишь Орел и орловчане ответят тебе взаимностью, если сунешься на выборы. Будь спокоен. Орлу больше нельзя наступить на расставленные грабли варягов и их усатого прихвостня- слуги двух господ. двуликого Лени. Мы просто можем окончательно потерять свой город. А здесь жить нашим детям, внукам.

  23. Молодец!!! Мы всегда были ОРЛОВЧАНАМИ !Какой……..(умный человек) подал идею называть нас орловцами?

Комментарии закрыты.