Пенсионный фонд

Братья Рыбаковы заявили, что пойдут на выборы в облсовет

Они собираются принять участие в праймериз «Единой России», полагая, что заслужили авторитет, как минимум, среди рядовых членов партии.
РыбаковОб этом старший из братьев-депутатов Виталий Рыбаков сообщил газете «Коммерсант». Но даже если единоросы их не поддержат, они готовы пойти на выборы самовыдвиженцами, говорится в публикации.
«Я без этого уже не могу», — отметил Рыбаков, имея в виду, конечно, помощь людям. Например, «в развитии дорожного хозяйства».
Наряду с этим депутат высказал мысль о необходимости смены руководства областного Совета. Кого он видит на месте спикера заксобрания Орловской области, Виталий Рыбаков не уточнил.


12 комментария Братья Рыбаковы заявили, что пойдут на выборы в облсовет

  1. Бабки и власть затягивают! Это сильнее наркотиков….

  2. Удачи. Как минимум, они лучше Музалевского и Вдовина. По крайней мере не «шестерят» у питерских братков.

  3. Хоть одна хороша новость за последнее время!

  4. Праймериз Единой России- это бесплатный режиссированный цирк шапито с заранее известными результатами. Кстати как сие действие по одурачиванию населения было наглядно продемонстрировано Игорем Рыбаковым на одном из протестных митингов. Так что с Едросятами в карты лучше не играть.

  5. Вроде не глупые люди, а лезут в «едросы». На протестной волне и так пройдут.

  6. Лет двадцать не голосую ни за одну партию. За этих ребят пошел бы проголосовал, зо то, что не стали лизать всякие места вышестоящим и имеют мужество отстаивать свое мнение. в отличие от многих во власти.

  7. Так он же вышел из единой, что бы в губернаторских выборах участвовать. Политическая проститутка. Дай бог, что бы не выбрали.

  8. упорство в безнадежном деле — признак скудоумия… сизифов труд и нежелание признавать свои косяки.

Комментарии закрыты.