Пенсионный фонд

В Совете Федерации пройдут Дни Орловской области

Представители региона «покажут» Орловщину верхней палате парламента страны.
Орловская областьПричём Орловская область попала в программу Дней регионов вместо «запланированного» Забайкальского края, презентацию которого перенесли аж на следующий год. Возможно, это связано с грядущим юбилеем Орла: лишняя возможность показаться на глаза в высших эшелонах власти может принести какие-то «дивиденды».
Как пишет «Парламентская газета», в Комитете Совфеда по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера, 29 марта там пройдёт расширенное заседание с участием депутатов и чиновников Орловской области — «предположительно на тему ЖКХ и ресурсосбережения». 30 марта губернатор Вадим Потомский и председатель облсовета Леонид Музалевский выступят перед сенаторами на пленарном заседании Совета Федерации, где расскажут о перспективах создания особой экономической зоны, развития региона в условиях импортозамещения, законодательном регулировании в сфере местного самоуправления, а также о сохранении литературного наследия Орловщины.
В этот же день в Совете Федерации откроется выставка, посвящённая нашему региону.


3 комментария В Совете Федерации пройдут Дни Орловской области

  1. Будет зона без колючки,
    будет здесь и кластер.
    Мы пока что самоучки,
    нам не жить без власти.

    Всех писателей умерших
    вспоминаем к датам.
    Ну, а нынешних, тутешных
    нет в наших пенатах.

    Хорошо мы тут живём,
    юбилей справляем.
    Ну, а что буде потом
    мы пока не знаем.

    Вы, сенаторы, учтите,
    мы вам будем рады.
    Если есть чем, помогите
    нам Христа бы ради.

  2. Во-первых, Забайкальский край сдвинули в графике из-за смены губернатора. Во-вторых, с каких это пор комитет по ЖКХ Сената стал высшим эшелоном российской власти? Сам по себе Сенат просто синекура для отставных политиков и не имеет никакого влияния на принятие решений, а его комитет тем более. Более интересно было бы узнать затраты на банкет по окончанию этого «мероприятия».

  3. И куда же только эти дивиденты испаряются? Как провальная яма. Для своего кармана можно лишний раз и засветиться в эшелонах . Юбилейные уже освоили по назначению.

Комментарии закрыты.