Пенсионный фонд

Ямочный ремонт на Комсомольской будет сделан заново

Губернатор распорядился «ни в коем случае» не подписывать акты выполненных работ и не оплачивать их.
ремонт дорогСегодня на аппаратном совещании в обладминистрации «вне повестки» рассматривался вопрос ремонта дорог и мостов в областном центре. Чиновники заверили, что установившаяся тёплая погода позволяет набрать темп работ по гарантийному ямочному ремонту, и асфальтные заводы готовы выйти на полную производственную мощность.
По словам профильного зампреда областного правительства Александра Ремиги, к концу апреля должны завершиться все конкурсные процедуры по выбору подрядчиков дорожных работ и победители приступят уже к «настоящему» ремонту дорог и мостов.
Глава региона Вадим Потомский высказал возмущение по поводу качества ямочного ремонта. В частности, по ул.Комсомольской.
Кроме ненависти к нам, никакой другой реакции не может вызвать такой ремонт, — в сердцах заявил Потомский. — Я не знаю, какие слова подобрать, чтобы определить качество работ. Это просто как назло делают. Выясните, кто там подрядчик, и не вздумайте принимать работы.
От себя заметим, что при этом улицу Комсомольская, по которой губернатор ездит домой, дорожники должны были ремонтировать с особым тщанием. На других магистралях Орла ситуация с заделкой ям ещё хуже.
Между тем, на дороги областного центра в этом году выделена беспрецедентная сумма — 700 млн рублей.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях