Пенсионный фонд

В Орле разбирают павильон «Родное село» на улице Тургенева

Рабочие, которые демонтируют магазинчик, сообщили, что он «переедет» на рынок «Орловская нива».
родное селоНапомним: и компания «Орловская нива», и сеть павильонов «Родное село» принадлежат бизнесмену Сергею Будагову, который в настоящее время находится в сизо. Против него возбуждено уголовное дело за попытку дачи взятки в размере 5 млн рублей главе департамента госимущества и земельных отношений Андрею Синягову за помощь в продлении договоров аренды земли под павильонами.
родное селоНесколько лет назад, благодаря благосклонности, питаемой экс-губернатором Александром Козловым к Сергею Будагову, киоски, в которых отсутствовали самые элементарные бытовые условия, без всяких разрешений и проектов, «наросли» по всему городу, в том числе в заповедных зонах и на остановках общественного транспорта. Депутаты горсовета позже узаконили самовольные постройки, проявив странное упрямство только в отношении павильона, расположенного на ул. Тургенева напротив школы №24. Он единственный остался незаконным, однако, это не помешало ему работать более четырёх лет.
После заключения Сергея Будагова под стражу по подозрению в даче взятки городские власти объявили, что у нескольких павильонов «Родное село» истекает срок аренды, который не будет продлён. По всей видимости, их тоже ждёт демонтаж.


2 комментария В Орле разбирают павильон «Родное село» на улице Тургенева

  1. А что будет на его месте? В городе заработал закон или появился кто-то «посильней» С.Б.?

    • По-моему этот кто то шрек, который душит всеми мыслями и возможностями людей которые посмели стать поперёк дороги. Хотя мне конечно фиолетово видеть и С.Б и В.Р.

Комментарии закрыты.