Пенсионный фонд

Орловец заминировал «Малютку», потому что не купил кольца к свадьбе

Теперь парню придётся выплачивать более трёх миллионов рублей за вынужденный простой предприятий.
малюткаВ прошлый четверг все спецслужбы города были подняты по тревоге. Неизвестный мужчина позвонил в МЧС с телефона, из которого была вынута сим-карта, и сообщил, что в здании завода по Наугорскому шоссе заложено взрывное устройство. Так как точного места закладки «бомбы» он не назвал, пришлось эвакуировать работников всех предприятий и организаций, занимающих заводские помещения. Работа спецслужб длилась почти целый день. Пока кинологи и поисковые отряды прочёсывали корпуса, ни одна организация не работала.
К вечеру полиции удалось найти и задержать «террориста». Им оказался сотрудник одной из компаний, арендующих помещение в здании завода. Сначала парень пояснил следователям, что выполнял распоряжение «неких людей». Однако, эта версия не получила подтверждения. Всех, на кого указал «телефонный террорист», проверили на детекторе лжи. Как стало известно ОрелГраду, недавно звонивший дал признательные показания. Как выяснилось, звонком о бомбе он попытался решить личную проблему.
На тот день у парня была назначена свадьба, к которой он не смог подготовиться из-за финансовых затруднений. Он не купил обручальные кольца. И тогда придумал план, который, по его мнению, должен был спасти его от скандала.
Перед тем, как идти в ЗАГС, он сказал своей невесте, что забыл кольца на работе, и ему нужно съездить за ними в офис. Сам же, выйдя из дома, позвонил в МЧС и сообщил о заложенной бомбе. Затем вернулся к невесте и рассказал, что на заводе переполох, всех эвакуируют, в офис его не пустили, и поэтому жениться придётся без колец.
Пока МЧС, полиция и ФСБ стояли на ушах, парень успел создать семью.
Пользуясь случаем, Орелград поздравляет молодожёнов и надеется, что у них всё будет хорошо. Конечно после того, как новоиспечённый глава семьи выплатит более трёх миллионов рублей за простой предприятий.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях