ОрелГрад ищет нового редактора

Ирина Никишонкова покидает проект.
Вот что она сообщила читателям.
Ирина«Предполагаю, что у коллег и читателей возникнут вопросы о причинах моего ухода с поста редактора успешного интернет-ресурса, созданного в партнёрстве с учредителем ОрелГрада Владиславом Числовым. Поэтому считаю необходимым сообщить об этом сразу всем.
У меня есть другой. И даже не один ). Речь о новых проектах, которые я давно замыслила и которые надеюсь скоро представить вам.
Каждому человеку время от времени необходимы перемены. Во многих случаях изменения могут происходить в рамках существующих проектов. Но иногда нам нужно выбраться из привычной колеи и заняться чем-то новым.
ОрелГрад был создан как новостной портал с широкой тематикой и продолжит своё развитие в этом же ключе.
Я же хотела бы сосредоточиться на определённых направлениях, которые стали интересны мне и которые, надеюсь, вызовут интерес у вас. Ежедневная гонка за новостями не позволяет этого сделать. «Литературная столица» тому пример. Кстати, этот проект тоже будет реанимирован.
Прошу моих любимых читателей с пониманием отнестись к временному отсутствию редакторского контроля над новостями. А журналистам предлагаю попробовать себя на новом поприще. Вакансия открыта. Резюме присылайте по адресу orelgrad@gmail.com».

P.S. Все обязательства ОрелГрада, «завязанные» на бывшего главреда, сохраняются в полном объёме. Телефон редакции остаётся прежним.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях