Пенсионный фонд

Тепло в городских квартирах отключат 11 апреля

Постановление об этом подписал первый заместитель главы администрации города Александр Муромский.

теплоСогласно правилам. Отопительный сезон власти обязаны прекратить, когда установится положительная среднесуточная температура атмосферного воздуха. Как минимум в течение пяти суток подряд она должна составлять не менее + 8 градусов по Цельсию.

По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни в Орле среднесуточная температура будет превышать минимально необходимые 8 градусов тепла. В связи с этим власти распорядились завершить отопительный период 2015 — 2016 годов 11 апреля.


8 комментария Тепло в городских квартирах отключат 11 апреля

  1. Пока что прогноз погоды благоприятный, но, ведь, всё может ещё измениться, может ещё и снег пойти!… Так что запасайтесь электрообогревателями! )))

  2. И потом до 11мая молиться, чтобы не похолодало…

  3. Еще даже март идет по старому стилю, значит будет точно холодно.

  4. А перерасчёт за этот месяц вряд ли сделают , сколько денег за это в карман положит теплоснабжающая организация .

  5. С 2015 года всё отдано на откуп властям территорий и они решают когда топить,когда не топить. Температура за окном уже не актуально.

    • отопительный сезон начинался и оканчивался по постановлению местных властей и до 2015 года.

  6. Не надо «ля-ля»! Официальный срок отопительного сезона до 15 АПРЕЛЯ! А дальше — только потом! — по температурным показателям.
    И, кстати, если в течение 5 суток ПОТОМ температура будет ниже +8, то ОБЯЗАНЫ ОТОПЛЕНИЕ ВОЗОБНОВИТЬ! Так что, зная это, отслеживаем и берем за задницу в случае неисполнения…

Комментарии закрыты.