На выходных 92 водителя лишились прав за пьянку

Еще около полутысячи человек оштрафовали за распитие спиртного

пьяный за рулём Начальник областного управления МВД Юрий Савенков на аппаратном совещании в администрации региона отчитался об оперативной обстановке в период с 1 по 9 мая. По его словам, за это время в области было проведено более 150 мероприятий с массовым пребыванием людей. Безопасность обеспечивали свыше двух тысяч сотрудников полиции. Им помогали курсанты юридического института МВД и академии ФСО, а также военнослужащие и сотрудники частных охранных предприятий.

— За это время поступило 128 сообщений о преступлениях и происшествиях, что на 13 меньше, чем за аналогичный период прошлого года, — сообщил Юрий Савенков. – Зарегистрировано 44 преступления, по 31 из них уже установлены подозреваемые. Были и убийства, и грабежи, и кражи, и сбыт фальшивых денег.

Что касается административных правонарушений, то их в период «майских праздников» зарегистрировано более четырех тысяч. Основная часть протоколов составлена в отношении нарушителей Правил дорожного движения. Так, за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения к ответственности привлечено 92 водителя. Более 500 протоколов сотрудники полиции составили за распитие спиртных напитков в общественных местах.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях